ulitza (ulitza) wrote,
ulitza
ulitza

НОВЫЕ ВЗРОСЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ

НОВЫЕ ВЗРОСЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ

В нашей стране, к сожалению, нет хороших ролевых моделей для женщин, которым сейчас 40-55 лет.

Станем такими моделями сами! Мой новый двухдневный тренинг 16-17 сентября рассчитан только на женскую аудиторию.

- понять, что присходит, когда ты взрослеешь, а дальше- и стареешь и тебе страшно и невыносимо; происвоить себе все свои взрослые ресурсы; быть хорошо информированной об изменениях, происходящих с физиологией, и связанными с этим изменениями в психологии, отношениях с другими людьми и тд. Гинеколог, эндокринолог, флеболог, невропатолог: признаки "старушки" или цивилизованного подхода к гормональным изменениям?

-сделать инвентаризацию собственных преимуществ и страхов. Я больше не хочу быть секусальным объектом; я хочу оставаться сексуальным объектом; я хочу быть сексуальным субъектом; я вообще ухожу на "покой" или? Как меняются мои отношения с сексом, деньгами, мужчинами, работой?

Как в этом возрасте вели себя мои родители и хочу ли я так же, а если нет, то как хочу? Я и движение, я и хобби, я и выросшие дети, и я спорт, и я и меняющаяся внешность, и я подруги.

- как страх возраста лишает взрослую женщину чувства собственного достоинства. Стремление "подтереть" в паспорте дату рождения. Внутренняя суета при мысли об "уходящем поезде". Смешные тетеньки в детском розовом. Как же хочется, чтобы все это было не про нас!

- новые взрослые женщины. Кто такие? Хочется ли нам туда? Что такое новая возрастная норма в этом возрасте, что осталось от старой, и от чего нам в этом возрасте НА САМОМ деле бывает тревожно и плохо? А от чего мы взлетаем и чувствуем себя сильными, вдохновленными, цельными?

- новые взрослые женщины и "старые" взрослые мужчины. Одиночество, комфорт, виды партнерства. Когда партнер здорово младше - это пугает, тревожит, веселит или это новая норма? Когда осознанно не хочешь партнерства и избегаешь его - как принять себя в этом, ведь так не принято?

- как превратить опыт в преимущество и как - сделать его тяжким грузом на ногах;

- увеличить горизонт планирования до 20 лет. Что надо делать и что перестать делать уже сейчас, чтобы в 60-70 быть такими, какими мечтается? Какие планы можно ставить себе на 60-летний юбилей? А на 70-летний? Как сделать себе красиво, легко и вдохновенно? Будем учиться планировать смело и учиться воплощать планы в жизнь.

Приходите!

ВНИМАНИЕ! Тренинг идет два дня, 16 и 17 сентября, на м Арбатская. Стоит 12.900.

Запись +7 985 774 90 22 вотсап, телеграм, смс

jul.rubleva@gmail.com с темой "новые взрослые"

Subscribe
Comments for this post were disabled by the author