ulitza (ulitza) wrote,
ulitza
ulitza

Скорпионы: временное перемирие. Гороскоп на 2013

Все выдуманное. Не имею отношения ничем ни к чему Скорпионьему, кроме как родилась Луной в Скорпионе, что бы это ни значило 

На каждом слегка оперившемся Скорпионе лежит тяжелая печать самого сексуального знака Зодиака. Эту сомнительную новость ему приносит условная сова Букля под дверь в ночь, когда ему исполняется 14.
С этого момента юный Скорпион вынужден поддерживать реноме то ли Казановы, то ли Скарлетт О Хара, то ли Джеймса Бонда, быть многозначительным и суровым, выдавать истерики за страсть, уметь работать левой бровью и говорить "нет" противоположному полу во всех случаях, когда особенно хочется сомлеть и сдаться. 

Свое право нести этот крест Скорпион никогда не подвергает сомнению. Шутка ли, по праву рождения выдали медаль, девушки перешептываются, парни играют бицепсами, и все кругом как-то хотят впечатлить. Сексуальнее знака Зодиака нет, а ну, поглядим, каков ты в постели?

И в этом есть одно "но". Дело в том, что Скорпион действительно страстный что твой черт, но его страсть питается его яркой, объемной, звучной агрессией, которой Зодиак наделил этот знак больше, чем остальных, не поскупившись. Одновременно Скорпиону выпадает еврейское счастье родиться в семье, где на агрессию воротили нос, осуждали и даже наказывали. И до какого-то момента ему приходится фланировать между Сциллой своего темперамента и Харибдой общественного порицания, и главное, поглощающее чувство его на этот момент, лет до 35, - это чертов стыд, который накрывает с головой, стоит только признаться себе в тайных желаниях расквасить нос тетке с халой в паспортном отделении г. Москвы или отдаться первому встречному, поднимающемуся по винтовой лестнице навстречу тебе в парижском кафе возле Сорбонны. 

Скорпиону нельзя ничего и одновременно от него ждут всего, и в конце концов он оправдывает ожидания окружающих: правильно женится-выходит замуж, рожает правильных детей, делает ослепительную карьеру, убедительно слушается маму и папу, становится начальником, обзаводится увесистой харизмой, с помощью котрой зарабатывает деньги, ибо пока не знает, что ею еще можно делать, и вообще превращается в любимца, душку, еще немного и про него начнут говорить всякие дуры "мол, де, светлый человечек", как тут... 
Как тут встречается ему... ммм.... бухгалтер. Архивариус. Финансовый директор. Программист. Крючкотворец обоего полу. Замечающий в тексте не смысл, а какие кавычки: "елочкой" или "лапками". Имеющий тайный талант к тому, о чем давно уже сердце у Скорпиона томится: нарушать в постели и в жизни все и всяческие правила, кроме, конечно, кавычек. Он крепкой скучной рукой ведет Скорпиона к вершинам страсти, подбивая, поощряя и даже заставляя того взламывать все свои заповеди в стиле "не огорчать никого, и прежде всего маму", спокойно выдерживает первый скорпионий скандал, оказывается достаточно прочным для его гнева и составляет, в общем, наконец-то, счастье его жизни. 

С тех пор Скорпион разрешает себе наконец-то свою агрессивную часть, а значит, принимает в себя гигантские потоки энергии, доселе крепко запертые родительскими и общественными запретами; освободившийся Скорпион умеет ругаться, хамить и давать в зубы, умеет пожалеть, помочь и прижать к сердцу, уметь кричать в постели от оргазмов, даже если мужчина, умеет взрываться и взрывать идеями, быть активным, вдохновленным, влюбленным, подбивать людей к плохому и хорошему, - ну и наконец-то оправдывает это клеймо "самого сексуального знака Зодиака" - а все потому, что разрешил себе быть таким плохим, каким ему хотелось бы, ибо секс наш питается агрессией, не путать с насилием, и такого плохого его любят все даже больше, чем хорошего, потому что людям трудно рядом с очень хорошими, люди-то обычные и не всё умеют, и нет, может быть, у них такой харизмы. 

И оказалось, что гнев Скорпиона и ярость его не до неба, а вовсе вполне себе обозримые, и можно попридержать или выкрикнуть, без стыда и вины, все легко подчиняется и можно выбирать. Оказывается, у Скорпионов много всего внутри, так много, что можно раздавать, делиться, и только все будет прибывать. Оказывается, очень, очень многие вещи Скорпион воспринимает как веселую войну- ввязаться и посмотреть, что будет.


Надо только перестать притворяться, что тебе по душе перемирие, когда ходишь по половице и соблюдаешь правила, -- к черту правила. Все перемирия временные, не верьте коварному бывшему "светлому человечку", а на самом деле соблазнительной суке или опасному Джемсу Бонду, отлично умеющим говорить "нет" и "да" жизни так вовремя, как никто из нас не умеет. 

Прогноз для Скорпионов на 2013: 
Любовь: страсть, длящаяся ровно пять лет и меняющая всю вашу жизнь, - в вашей жизни в августе 2013.
Дороги: два длинных отъезда в Азию и Южную Европу в июне и октябре. 
Деньги: через каждые три месяца в этом году вы будете получать огромные непредвиденные вами суммы.

Гороскоп для Весов на 2013 - http://ulitza.livejournal.com/658725.html 
Гороскоп для Козерогов на 2013 - http://ulitza.livejournal.com/645735.html
Tags: Скорпион, гороскоп 2013
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author