ulitza Юлия Рублева (ulitza) wrote,
ulitza Юлия Рублева
ulitza

Category:

Не выкладывай ближнего своего

...Я ловлю себя на недоумении, когда вижу незнакомых полуголых мужчин в чужой постели, едва прикрытых одеялом («нам так хорошо просыпаться вместе с любимым»), чьи-то пластыри, мозоли, босые ступни («слоятся ногти на ногах вот так; что делать», «новый педикюр, зацените»), абсолютно голые чужие груди с сосущим младенцем (без младенца почему-то легче), спина опять же любимого мужчины («а вы давите прыщи на спине своему? мой любит»). В паблике. Я всегда изумленно смотрю в этот момент ограничение конфиденциальности, думая, что я попала в группу особо приближенных к телу или случайно забрела в тематическое специализированное сообщество.
Tags: отношения, сплеш
Subscribe

  • Мальвинина оборочка

    ...И тогда Мальвина, прижимая к губам и глазам выглаженный платочек, решила Буратину больше не пускать. Нечего тут шляться! Она пошла и закрыла…

  • ОДИНОЧЕСТВО МУЖЧИН

    Иногда я с ужасом думаю, каково быть мужчиной. По большому счету, о нем, о мужчине никто не думает. Каково ему жить? О тюленях и морских…

  • Скажи ей об этом

    Еще одна моя статья про мужчин и для мужчин (будут выходить по две в месяц) Когда я много работаю с женщинами, потерявших любимых мужчин, я вижу,…

Comments for this post were disabled by the author