ulitza (ulitza) wrote,
ulitza
ulitza

"Девочка и Пустыня" 2 билета на сегодня

...Мы часто чувствуем себя унылым говном после развода или в своем разваливающемся браке. Будто мы перестали быть молоды, красивы, азартны и озорны, будто из нас выпили жизнь. Иногда мы разбиты вдребезги своим разводом, как будто нас уронили, победили или будто мы заболели. А еще зачастую нам стыдно перед родителями, друзьями, коллегами, что мы такие "неудачники" с развалившимся браком: нам не просто плохо, мы еще и не умеем себя поддержать.
В это время мы видим, что наши дети, несомненно, страдают от нашего разрыва и чувствуем свою вину перед ними. В это время у нас больше как будто нет будущего; и денег на помощь или хорошую жизнь тоже больше нет, так как приходится зарабатывать в одиночку.
Мы не понимает также, можем ли мы нравиться кому-то еще. Развод всегда, всегда бьет по самооценке. Мы часто не решаемся снова попробовать себя в сексе - как могу я, такое унылое говно, кому-то нравиться и разве кто-то еще может меня хотеть?
А что, если и я никого больше никогда не захочу? Что мне делать со своим одиночеством, я хотел сказать - свободой? Нравятся ли нам другие мужчины/женщины? Непонятно. Они все чужие.
Что делать с привычками человека, несколько лет прожившего в паре? Куда их теперь девать? Какую кастрюлю купить и как готовить? Готовить ли себе? куда деваться в выходные и праздники? Хочется выть, а кругом такое лето и такое солнце. И надо идти с ребенком в парк.
Уважаемые друзья, мой вебинар 12 июля, в четверг вечером, "Девочка и Пустыня" - для тех, кто испытывает боль после разрыва. Приглашаются и мужчины тоже. Будем восстанавливаться.
Стоимость 1590 руб. Начало в 20:00 по Москве. Длительность два с половиной часа. Принимаются к оплате карты любой валюты. Запись вебинара входит в стоимость. Количество мест в веб-группе ограничено.
Участники вебинара в последующем автоматически попадают по специальной цене в большую программу он-лайн реабилитации после развода.
Расшар очень приветствуется. Я буду признательная за перепосты, особенно в профильных группах - наверняка там есть люди, женщины и мужчины, тяжело переживающие развод. Оплата и регистрация здесь https://yuliya-rubleva.timepad.ru/event/708980/
Для участия вам не нужно никаких специальных программ, только компьютер или гаджет.
Осталось только два билета. Группа ограничена.
До встречи на вебинаре!
Юлия Рублева
простое искусство менять свою жизнь
Tags: развод
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author