ulitza (ulitza) wrote,
ulitza
ulitza

Организационное

Дорогие друзья! внимание! Важные детали!
У меня переезд в другую квартиру и не будет хорошего интернета вплоть до четверга. Отсюда ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА к участникам моих вебинаров.
- в 9 из 10 случаях все, о чем вы просите меня, лежит в папках вашей почты. Пыльных, редких, таких как спам, рассылки, соцсети, оповещения и промоакции. Не сочтите за труд, поищите в них, прежде чем тревожиться и писать мне. Обычно никаких чудес или сложностей в 2018 году в почте нет. На gmail приходит все всем и всегда, но на остальные адреса по разному, на yahoo, мейл ру, яндекс ру, ukr.net, а также на корпоративные адреса - нет. Не приходит. И связано это обычно с действиями Роспотребнадзора, который то и дело что-то блокирует. Также Украина и США многие записи могут смотреть только через VPN и платить тоже.
- я НИКОГДА не забываю сделать рассылку или выслать доступы. К субботней ночи участники "Звездных войн" получат запись сегодняшнего вебинара и анонсы следующего; регистрация на "Новые деньги" с сегодняшнего дня закрыта (в группе почти 300 человек), и все участники тоже получат доступы. Группа "Мама и мои отношения" получили записи обоих занятий еще вчера. Поэтому, если вы прочли это объявление и у вас ничего этого нет, прежде чем писать мне, ПОСМОТРИТЕ ВО ВСЕХ ПАПКАХ своей почты. Даже в тех, про которые вы никогда не думали. Таким образом вы можете обнаружить, что ваша почта научена все рассылки от нас отправлять в определенную папку и сможете в следующий раз, прежде чем тревожиться, поискать там.
- НЕ ПИШИТЕ МНЕ ОБ ЭТИХ ПРОБЛЕМАХ, пожалуйста, в фейсбук. Ни в коменты, ни в личные сообщения. Пишите на почту jul.rubleva.events@gmail.com. ПОЧЕМУ? потому что, когда я вижу от вас письмо, я СРАЗУ могу проверить по системе ваш адрес и все вижу - правильно ли он написан, на него ли вы зарегистрировались (обычно цветочек75 яндекс точка ру пишет мне, что ничего не получил, а в системе видно, что человек под этим именем и фамилией зарегился на ящик рассвет75 мейл точка ру и забыл об этом факте и об этом ящике, примерно так). И тогда я вам смогу помочь. В фейсбуке не смогу. Если вы не у меня в друзьях, ваше сообщение в личку я могу не видеть неделями, так как мой мессенджер завален доверху каждый день чем только не.
Очень рассчитываю на понимание. Скоро я вернусь в строй и буду снова на посту!
Tags: организационное
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author