ulitza (ulitza) wrote,
ulitza
ulitza

НЕТОРОПЛИВОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ НА ЗИМУ. ВПЕРЕДИ НЕДЕЛЯ СТАБИЛЬНЫХ И НИЗКИХ ЦЕН

Друзья, знаете ли вы, что планирование удовольствий или приятного задолго - для нас, на постсоветском пространстве, не очень привычное действие? мы умеем планировать "черный день", или "все пропало", но опыт подсказывает, что регулярное планирование хорошего без проблем приносит нам то, что мы хотим, и позволяет предвкушать будущее. И "загадывать вперед" вовсе не означает сглазить. К этим категориям приятных планов относятся путешествия, обучение, специально назначенные встречи с друзьями и приятными людьми, свидания. Неторопливое планирование позволяет избегать суеты и толпы. Зная, что среди вас есть те, кто не любит толкотни, я могу помочь вам спокойно выбрать то, что лучше купить сейчас, чтобы потом не спохватываться.
Среди моих вебинаров самым, пожалуй, уютным, будет вебинар "Снежное какао" 25 ноября. Запланировав его сейчас, вы сможете предвкушать позднее воскресное утро аж через месяц и узнать, насколько другой, легкой и светлой, может быть ваша зима в этом году. "Снежное какао" сейчас стоит 790 рублей. Оплатить его можно тут: https://yuliya-rubleva.timepad.ru/event/813968/. После 27 октября он будет стоить 890 рублей, после 7 ноября 1390 руб, и к 20 ноября регистрация на него будет закрыта (он уже сейчас набран на 215 человек).
"Снежное какао" относится к категории вебинаров-антистрессов. Те, кто был у меня на "Летней карамели", "Горьком шоколаде" и "Карамельных днях", знают, насколько все меняется после таких занятий.
Очень интересным обещает быть совершенно новый вебинар "Дом, падение, погоня" про сны 19 декабря. Вебинар стоит пока 420 рублей и будет стоить столько еще ровно неделю. Но уже с 27 октября он подорожает до 590 рублей, и к 20 ноября будет стоит 990 руб. Этот вебинар позволит вам прикоснуться к невероятной сновидеческой ткани собственого изготовления и многое понять про себя неожиданного и важного. Оплатить его можно здесь https://yuliya-rubleva.timepad.ru/event/820976/
Самое новое - это интенсивная группа "Лети, птичка!" по конструированию своей творческой судьбы. Интенсив в новогодние каникулы, четыре дня подряд, с 3 по 6 января каждый день с 12 до 14 00 по московскому времени. Группа позволит вдохнуть и выдохнуть, навести порядок в планах и способах, взять свежий и ясный, свой собственный темп на три года вперед. Сейчас стоит 2 200 рублей, и будет стоить столько еще неделю, с 28 октября подорожает.
Не поднимется еще неделю и цена на живую встречу со мной в Москве 7 декабря вечером - это будет мини-интенсив по загадыванию желаний "Дорогое Мироздание!" Пока прийти туда стоит 350 рублей. Если хотите, приходите, буду рада. Регистрация и оплата тут https://yuliya-rubleva.timepad.ru/dashboard/event/811464/sales/
Вот и все. К сожалению, на группу "Папа, смотри!" 10-11 ноября, на цикл вебинаров по продажам в сети 20-22 ноября, на вебинар про эмиграцию "Чемодан с наклейками" 30 октября и на живые группы в Москве период низких цен закончился и заканчивается запись на них.
30 октября "Чемодан с наклейками" для тех, кто думает о переезде в другие страны. 790 рублей. https://yuliya-rubleva.timepad.ru/event/765499/
10-11 ноября "Папа, смотри!" 2900 руб https://yuliya-rubleva.timepad.ru/event/722590/
20 ноября "Я стесняюсь продавать" 625 руб https://yuliya-rubleva.timepad.ru/event/821053/
22 ноября "На взлет! Как продавать в сети" 715 руб https://yuliya-rubleva.timepad.ru/event/821062/
Пожалуйста, всю обратную связь и вопросы задавайте на jul.rubleva.events@gmail.com
До встречи!
Tags: организационное
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author