ulitza (ulitza) wrote,
ulitza
ulitza

Снежное какао, 25 ноября

Среди моих вебинаров самая, пожалуй, уютная серия - это вебинары-антистрессы. Те, кто был у меня на "Летней карамели", "Горьком шоколаде" и "Карамельных днях", знают, насколько все меняется после таких занятий. Они помогают по-другому относиться к времени и своим силам, понимать разницу между количеством сил и количеством энергии, наблюдать, анализировать и придерживать самые неочевидные связки в психике: например, связь семейной истории и того, что мы делаем по выходным; дружный союз вины и тревоги - и нашей неспособности слышать свое тело.
Таким будет вебинар "Снежное какао" 25 ноября. Позднее утро, воскресенье. Увидите, насколько другой, легкой, уютной и интересной, может оказаться зима в этом году. "Снежное какао" сегодня до полуночи по московскому времени стоит 790 рублей. Оплатить его можно тут: https://yuliya-rubleva.timepad.ru/event/813968/
Если вы хотите познакомиться с другими вебинарами-антистрессами, то можно купить и послушать их запись. Она, конечно, не дает эффект, какой дает работа в онлайн группе, но, тем не менее, может вам понравиться.
https://yuliya-rubleva.timepad.ru/event/793591/ Летняя карамель 298 руб
https://yuliya-rubleva.timepad.ru/event/820190/ Горький шоколад 785 руб
Tags: антистресс
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author