ulitza (ulitza) wrote,
ulitza
ulitza

ОТЦОВСКАЯ ПОРОДА

Уважаемые друзья, в эти выходные 10-11 ноября - первое занятие группы "Папа, смотри!" Расскажу про чисто пользовательские вопросы. Группы "Мама и мои отношения", и "Папа, смотри!" являются закрытыми группами во всех смыслах. Работа там столь глубока, нелегка и интимна, что запись этих длительных групп выкладываться на продажу никогда не будет. Запись входного занятия - да, а всей группы нет.
Участие во входном занятии 10-11 ноября дает вам право на скидку в 30% на всю группу, которая начнется в феврале. При стоимости в 9 900 вы сможете ее купить за 3 300 рублей. Группа будет работать так же, как работает сейчас "Мама" - от 11 до 13 занятий по специальной программе. И еще важное. Это занятие даст вам возможность посмотреть "товар лицом", то есть понять, нужна ли вам длительная группа, почувствовать, как вам там будет работаться, но главное- взять необходимую паузу, переварить, усвоить то, что на нем будет и подготовиться к работе в группе.
Когда я готовила это занятие, я поняла, что тема необъятная и неохватная. Февральская группа у нас будет состоять из 10-11 занятий.
Как отец или его отсутствие влияет на жизнь взрослой женщины? а на жизнь мужчины? Спойлер - по разному. Как ведут себя и чем отличаются от остальных "папины дочки", в чем их преимущества, а где все время спотыкаются? Как быть, если "отцовская порода" осуждалась и вызывала неприязнь в материнской семье, где в основном мы и росли, и где были "в отцовскую породу"? Что делать, если целая половина нашей детской биографии прикрыта, закрыта, осуждаема? Как быть, если обожаемый, любимый папа рано умер? На что это влияет? Как растут и в кого вырастают "безотцовщины"? Как справляться с тоской по отцу, который умер недавно и никто его не заменит, как наследовать ему, как это наследование помогает сглотнуть, наконец, горечь его утраты? Отцы дают разрешение побеждать и быть успешными. Как наше бессознательное отрабатывает удачи и неудачи, если отца - не было или он был дисфункционален?
Программа, по которой работает группа "Мама и мои отношения", является уникальной. Точно такой же сложной, глубокой, хорошо простроенной и бережной, является программа "Папы". На моих группах вы не получите ответы на какие-то свои вопросы сразу. Но такая работа с собой пересоберет вас в другое состояние, из которого прежние вопросы либо получат ответ, либо перестанут быть актуальными.
Через 48 часов регистрация будет закрыта. Стоимость 3030 рублей. Запись входит в стоимость. Оплата здесь: https://yuliya-rubleva.timepad.ru/event/722590/
Очень приветствую перепост, так как кто-то сейчас нуждается в проработке этой темы, в помощи такого рода, но не знает, куда идти. Пожалуйста, помогите им увидеть эту информацию.
Tags: папа
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author