ulitza (ulitza) wrote,
ulitza
ulitza

Хочу вам рассказать. Для меня важно. Скоро год, как я перешла на он-лайн формат в связи с переездом в Барселону. Мне иногда даже жаль, что я устаю и не могу работать чаще - мне так интересно, будто я пишу и придумываю целую книгу. Помню, я весной наклонилась завязать кеды, выпрямилась с готовым вебинаром "Звездные войны", мне словно в голову упали название и вся программа. Вчера пила чай и заметила, что уже минуту говорю в голове какой-то текст: а это новый вебинар для женщин "Черная луна". Я его давно бормотала про себя, как старая ведьма, и вот он готов. Поднялся как тесто и задышал старый проект "Агрессия, деньги, секс" - он лежал черствой коркой с 2013 года, и не шел, и не шел. А сейчас- чую, аккуратно, через год, пойдет.
Знаете, что я запомнила?
- историю с фиалками и то, как задышала группа от нее на "Я хочу отношений"
- смех от робота-манипулятора на "Драконе"
- буйное, яркое дефиле изгнанных субличностей на "Подарке" и плачущие на нем же фасадные части;
- то, как я вдруг почувствовала, что "Швейцарские часы" надо вести в другом темпе и громкости, чем все остальное;
- соловьев на "Летней карамели" и деревенскую вечернюю дорогу на ней же;
- веселое хватание "Пуговки" на "Карамельных днях"; и в карман ее, в карман!
- то, как выдохнула группа на "Горьком шоколаде", когда выяснилось, что летний режим осенью не гож;
- как сдержанно работали девочки на "Девочка и Пустыня" и как тщательно собрали и унесли самое важное правило в кризисы;
- как тяжело, мучительно шли "Четыре правила хороших денег" и какая у меня там случилось паническая атака. И как вдруг оживилась группа, когда, наконец, пошло и заработало! Мне каждую неделю приходят за него письма с благодарностями, чему я радуюсь. Люди смотрят запись и вот;
- какая оживленная цветная толпа была на "Чемодане с наклейками" и как нам было интересно;
- как мне сложно всегда, и на живой группе, и на вебинаре "Мын" делать упражнение про дорогу и оброненное. Если бы я могла, я бы плакала вместе со всеми, но мне надо рулить;
- как на "Как продавать в сети" пришел эффективный менеджер™ и потребовал "ближе к делу", а мы в это время возились с тем, кто нам покупатель, и кто мы ему, и я менеджера забанила; у меня для него не было никакой сантехнической "воронки продаж".
Я не могу и не хочу рассказывать про "Маму", настолько там глубокие и интимные процессы идут. Группа эта - моя любовь и очень большая работа (записи долгосрочных закрытых групп продаваться не будут).
Перебираю как бусины. "Черная луна", "Годовые кольца", "Страшно дорого", "Папа, смотри!", "Звездные войны", "Новые взрослые женщины", "Лети, птичка!", "Дом, падение, погоня", "Снежное какао", "Зеленый леденец", "Золотая тыква", "Паруса и мачты", "Дорогое Мироздание", "Летняя карамель", "Горький шоколад", "Карамельные дни", "Чемодан с наклейками", "Мын", "Девочка и пустыня", "Швейцарские часы", "На взлет!", "Новые взрослые женщины", а также
- "Подарок" из трех вебинаров
- "Дракон" из трех вебинаров
- "Я хочу отношений" из 4 вебинаров;
- "Деньги, деньги" из 5 занятий;
И осенью "Мама и мои отношения", повтор.
Как и с живыми группами, сейчас у меня устаканивается стабильное расписание. Я пять лет в одно и тоже время и дату года начинала группы, как истинный зануда. Наощупь, через шишки, озарения, удачи и провалы, сейчас ищу оптимальный режим подачи того или иного материала. Режим работы групп становится просторным, чтобы все дышали и отдыхали. Это важно. Обтесывается объем материала. Я все записываю! Купила толстенных тетрадок. С каждым проектом набирается огромный сундук материала. Мне так интересно!
Спасибо вам необыкновенное. Я и забываю, что группа теперь онлайн. Все работают как вживую. Я все пытаюсь продавать занятия групп отдельно, но увы. Получается монолитная, активная, включенная группа и я вновь и вновь делаю ее закрытой. В который раз убеждаясь, что потянешь за тонкую короткую ниточку, и вытягиваешь процесс, столько захватывающий, так далеко идущий, по таким дорогам, среди таких пейзажей, что хоть все бросай и работай только с этим.
Как жаль, что я не могу сделать "Новое сердце" онлайн. Просто чертовски жаль. Нельзя, опасно, работа с горем должна быть под буквальным моим присмотром.
Какое название вас больше всего интригует? На какую группу, живую или онлайн, хотелось бы пойти? Там есть совсем новые, незнакомые никому, и есть старые, классические. Поговорите со мной, если можно, хоть о тех названиях, какие выше, хоть о тех темах, которые вам интересны.
(Все, кто хочет получить эти анонсы подробно, напишите мне пустое письмо с темой "Черная пятница" на jul.rubleva.events@gmail.com и 23 ноября сможете купить их за очень небольшие деньги)
На картинке то, как иногда я себя чувствую поздним вечером в Барселоне. Страшно, неизвестно, интересно.
Tags: организационное
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author