ulitza (ulitza) wrote,
ulitza
ulitza

Коробка с "Деньгами"

ПРО ДЕНЬГИ. Прочтите, пожалуйста, внимательно, кто любит порядок в деньгах. Я сделала "коробку" со своими вебинарами про деньги, чтобы в ней удобнее было "рыться". В коробке три записи вебинара про деньги и ссылка на новый "Страшно дорого". Вебинары с названием "Деньги, деньги-1 и -2" почти идентичны. Просто прошли в разное время. Что там происходит? Мы работаем с совершенно неожиданными вещами про деньги, и с кошельками, у нас там говорящие кошельки. Честно говоря, я не знаю, какой вам больше понравится, они стоят 124 и 172 рубля, выбирайте сами. Можно выбрать за 124 рубля и немного сэкономить, а то вдруг не понравится?
А вот "Четыре правила хороших денег" страшно сложный, отрезвляющий и неприятный. Если я вас достаточно напугала, можно купить его за 272 рубля.
Это записи уже прошедших занятий, которые можно посмотреть в любое время до 1 февраля.
Все, что я хочу сказать про деньги, весь мой опыт, все, с чем можно эффективно и мягко работать, собралось, наконец, в стройную структуру: большая группа "Новые деньги" идет сейчас. В очень комфортном неторопливом режиме, она закрытая и попасть в нее уже нельзя. В ней 278 человек, больше половины смотрят заочно. Записи закрытых групп в продажу не выходят.
Мы работаем там с называнием-неназыванием цены за свой труд, родовыми (не семейными) сценариями, и последнее занятие будет про инициативу, агрессию и захват новых территорий.
Следующая такая группа будет дополнена новыми темами и начнется в марте 2019 года. Она выйдет в распродажу в Черную пятницу, все вместе и по отдельности.
Я рекомендую купить записи старых вебинаров за 124 или 172, или 272 рубля, прежде чем покупать что-то побольше и подороже, и посмотреть, как вам работать с этой темой в таком режиме. Вы и сэкономите, и не рискнете, и кое-что получите. Тем более что они через два месяца станут недоступны навсегда. И потом, если вы пойдете работать ко мне в большую группу, сможете посмотреть свою динамику.
Я твердо убеждена, что к теме денег можно заходить с разных сторон. Через работу с границами, самооценкой и комфортом. Эта тема, как ничто другое, моментально вытаскивает на свет беспорядок с тревогой, эмоциями, потребностями и ресурсами.
Прежде чем деньги станут для нас деньгами, то есть инструментом финансовых манипуляций, и перестанут быть про безопасность, тревогу, страхи, наезженную семейную колею, ощущение себя бедным или нищим, сколько бы ты денег не имел, - должно пройти время.
В этой теме наша нация, все русскоязычное и постсоветское пространство будто только стоит на пороге этой комнаты, слегка приоткрыв дверь. Дайте себе время, чтобы дойти до стола в центре нее: обеденный ли он, письменный ли, там будет то, что вам нужно.
Мои группы про деньги никогда не дают конкретные рекомендации ни про что. Это не бизнес-инструменты. Но участники в них работают со своим состоянием, меняя тревожное и напряженное на более спокойное и твердое. Из нового состояния принимаются другие решения. Я цитирую услышанную фразу: "наши отношения с деньгами это всегда сумма принятых нами решений".
Вы меня очень вдохновили обратной связью на мой вчерашний пост, спасибо вам. Я поняла, что никогда не делала подробных описаний своих работ, обходясь анонсами.
Хорошего просмотра и до встречи, кто придет 17 декабря на "Страшно дорого". Этот вебинар стоит сегодня 590 рублей, в Черную пятницу будет стоить 390 рублей.
Ссылка на "Коробку с деньгами": https://yuliya-rubleva.timepad.ru/event/850589/
Tags: деньги, организационное
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author