ulitza Юлия Рублева (ulitza) wrote,
ulitza Юлия Рублева
ulitza

Categories:

Сегодня: "Подарок"

...мы можем сколько угодно тренировать самооценку, связанную с внешними успехами, собственной компетентностью, пытаться по-другому смотреть на себя в зеркало, но если внутри мы разговариваем с собой брюзгливым голосом, если первое, что вырывается при падении "черт, корова!", если мы не умеем с собой говорить ласково, поддерживающе, как добрый друг, как хорошая мать, как любимый наставник, если тайно от самих себя мы себя не одобряем, - тогда и жизнь наша, какие бы события в ней ни происходили, не будет нами ощущаться как счастливая, наполненная, любимая.
Только при добром, поддерживающем, размышляющем, наблюдающем внутреннем диалоге с собой жизнь становится любимым занятием, а не задачей, которую нужно выполнить по чьим-то критериям.
Дорогие друзья, на "Подарок" сегодня остался один билет. Приходите тренировать тональность внутреннего диалога. Учиться смотреть, как работает внутри механизм обесценивания. Сегодня мы будем заниматься этим, через неделю- отвергнутыми, позорными частями нашей личности, которых мы стыдимся, и на третьем занятии - фасадной субличностью, которая много на себе везет, но не умеет быть счастливой, удовлетворенной и беспечной.
Все записи высылаются на следующий день, присоединиться к группе можно в любое время до 30 мая. Мы занимаемся 16, 23 и 30 мая по вечерам, онлайн.
Группа не является лекционным форматом и не тренирует "новые навыки самопрезентации", она наполнена упражнениями, позволяющими почувствовать другое состояние себя: как если бы мы выросли в семье, где нас очень любили и уважали.
"Подарок" - одна из самых старых моих работ, которая онлайн неожиданно получается даже лучше и богаче, чем вживую. Стоимость всей группы 1890 руб, запись входит в стоимость и высылается на следующий день. Оплата https://yuliya-rubleva.timepad.ru/event/859912/
Tags: подарок
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author