ulitza Юлия Рублева (ulitza) wrote,
ulitza Юлия Рублева
ulitza

Categories:

"Девочка и Пустыня", мануал для женщин после развода: теперь можно купить законно

Дорогие друзья, по трем ссылкам ниже можно купить переизданную "Девочку и Пустыню" вполне законно и я как автор получу с этого небольшой гонорар, чему я очень рада. А еще вы можете купить БУМАЖНУЮ версию! Оказывается, Ridero (читается как РидерО) умеет под заказ печатать столько книг, сколько вам нужно, от одной до много, и присылает вам их через две недели. Я даже и сама закажу, так как у меня нет больше ни одного бумажного экземпляра.

На подходе у нас "Дорогое Мироздание!" - целая книга моих рассказов.

Ну и в буквальном смысле печатный станок заработал: меня так вдохновил опыт с Ridero, что я выпущу у них, скорее всего, и "Выдуманные гороскопы", и календари, и прочее. И сборник психологических статей. Они честные, быстрые, гонорары платят больше, чем обычная издательская сеть. И напечататься у них может любой.

Я очень благодарна Алене Куниловыой, сотруднику Ридеро, за нечеловеческое терпение, которое позволило нам обеим дождаться выхода переизданной книги. Алена, спасибо вам и всем сотрудникам издательства за этот чудесный опыт. Теперь я ваш поклонник и благодарный пользователь. Законно купить "Девочку и пустыню", мануал для женщин после развода, можно на сайте Ридеро, на Литресе и на Амазоне:

https://ridero.ru/books/devochka_i_pustynya/

https://www.litres.ru/uliya-rubleva-18564301/devochka-i-pustynya-azbuka-razvoda-ot-ya-do-on/

Амазон https://www.amazon.com/dp/B07SFJ764Z

Tags: девочка и пустыня, развод
Subscribe

  • Что любит мужчина, или про Завалявшийся Носок

    Моя знакомая писательница Наталья Смирнова недавно сказала: мужчина более всего любит быть в состоянии Завалявшегося Носка. Я умерла со смеху.…

  • ЕСЛИ БЫ Я БЫЛА МОИМ МУЖЕМ

    Если бы я была моим мужем... ...я бы всегда требовала от жены (то есть меня) завтрак. Потому что фирменные гренки из белой булки ужасно вкусные. Я…

  • ФРАНЦУЗСКАЯ ИСТОРИЯ

    Предупреждаю, история длинная. Написана по просьбе подруг. Они ее ужасно любят: там есть слова "судьба" и "Париж". И все правда,…

Comments for this post were disabled by the author