ulitza (ulitza) wrote,
ulitza
ulitza

Categories:

Как выжить с подростком. Вебинар Катерины Деминой 14 августа

...Однажды вы проснетесь ранним субботним утром, а вместо вашего любимого ангелочка в его комнате живет «чудище обло, озорно, стозёвно, и лайяй». То есть, подросток. Грубый, несчастный, плохо пахнущий, страдающий человек, который уверен, что весь мир – против него, и оттого готовый к нападению первым. Он сейчас больше всего напоминает куколку бабочки: закапсулировался в непроницаемый кокон, внутри которого происходит волшебный метаморфоз – превращение ребенка во взрослого человека. Не мешайте ему.
В среду вечером, 14 августа, Катерина Демина ответит на ваши вопросы, касающиеся подростков. Например: что делать, если подросток любого пола:
* стесняется своего тела;
* закрывает дверь в комнату и просит не входить
* у подростка в комнате специфический запах
* он воняет потом
* чудовищно грубит
* стал безразличным и закрытым
Но главное, - что делать, когда вы на грани? Как не перекладывать свою тревогу на детей, делая их и свою жизнь невыносимой?
Обо всем этом на вебинаре Катерины Деминой «Как выжить с подростком» 14 августа. Оплата https://yuliya-rubleva.timepad.ru/event/1002902/
Есть еще два билета по 990 руб. Запись вебинара будет, придет к вам в почту на следующий день, отдельно купить ее будет нельзя.

Приходите, будем рады! 
Tags: подростки
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author