ulitza Юлия Рублева (ulitza) wrote,
ulitza Юлия Рублева
ulitza

Categories:

История любви

Посмотрели "Враги. История любви" с Чулпан Хаматовой сегодня в "Современнике". Тяжелый, сильный спектакль. Я не ошиблась, сказав, что Чулпан гениальная актриса. Еще раз подтверждаю.
В какой-то момент я едва вслух не расплакалась спутнику в плечо, но сдержалась. Зато весь вечер думаю о ней. Вот, о любви этой вашей. Особенно когда ночью едешь по Бульварному кольцу, мимо притихших старых домов и темных закоулков.
Если пойдете на этот спектакль, потом не стоит планировать вечеринку или встречу с друзьями. И веселые разговоры. Придется отсиживаться и переводить дух, если вы, конечно, не прожженный циник.

И еще у меня отдельное обращение к очень специальной породе людей. Когда в спектакле отчаянный момент, и воздух очень напряжен, и в зале висит тишина- вот вас тогда можно определить по громкой телефонной трели. Я хотела бы употребить слово "идиоты", но не знаю, насколько оно точно отражает суть вашего мышления. Потому что я не понимаю, как устроено мышление у существа, которое знает, что сейчас будет два часа спектакля и не заботится специально о том, чтобы отключить звук на телефоне. Вас не волнует, что ваш гребаный рингтон слышат в это время актеры? Или публика? Если среди моих читателей есть такие, признайтесь нам, пожалуйста, что вами движет в тот момент, когда вы решаете, что не будете отключать звук.
Tags: рекомендации
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author